Terima Kunjungan Duta Besar Palestina, Pemkot Balam Berita Bantuan Dana Rp 250 Jt

Sigerlink, Balam — Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana memberikan bantuan uang tunai Rp 250 juta kepada Duta Besar Palestina Untuk Indonesia saat kunjungan silaturahmi Duta Besar di Ruang Rapat Walikota, Senin (11/12/2023).

turut dihadiri pada giat silaturahmi tersebut, Sekretaris Daerah Kota Bandarlampung, Asisten, Kaban Kesbangpol, BPKAD, Plt. Kadis Sosial, Plt. Kadis Kominfo, Kabag Kesra serta Jajaran dan rombongan Duta besar Palestina untuk Indonesia

Dalam silaturahmi tersebut, Hj. Eva Dwiana, Mewakili masyarakat kota Bandarlampung menyatakan rasa duka yang mendalam atas apa yang terjadi pada Palestina saat ini. Serta berdoa semoga Penderitaan Warga Palestina segera berakhir.
“Rakyat Palestina selalu di hati kami dan akan selalu ada di dalam doa-doa kami dan tidak akan pernah berhenti untuk mendukung kemerdekaan Palestina,” ucapnya.

Bunda Eva sapaan akrabnya juga menyampaikan jika, Pemkot Balam memberikan bantuan uang tunai sebesar Rp 250 juta untuk Palestina.

Ia berharap dengan segala upaya yang dilakukan oleh Pemerintah Palestina serta dukungan dari Dunia Internasional, kemerdekaan Palestina akan cepat terwujud. (**)

Tinggalkan Balasan