Kapolres Way Kanan Adakan Do’a Bersama Anak Yatim Piatu Mohon Keselamatan


GK, Way Kanan – Guna meningkatkan keimanan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa, Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna melakukan pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) berupa kegiatan Yasinan di Masjid Darul Fattah Polres Way Kanan, Minggu (06/02/2022).

Kegiatan binrohtal kali ini diisi oleh Ustad Raden Bagas yang diikuti oleh Ketua Bhayangkari Cabang Way Kanan NY. Penty Teddy Rachesna beserta personel Polres Way Kanan dan Bhayangkari Cabang Way Kanan.

Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna menyampaikan kegiatan ini untuk memohon keselamatan kepada Allah SWT dalam mengawali pelaksanaan tugas di Polres Way Kanan dan memohon berkah kesehatan dan keselamatan untuk keluarga.

Ia pun mengharapkan, agar situasi Kamtibmas di Way Kanan berjalan kondusif dan personil menjadi semakin paham dan taat dalam beribadah dengan dikaitkan pada implementasi pelaksanaan tugas Kepolisian,” jelasnya.

Pada akhir kegiatan tersebut, dilakukan pemberian Santunan kepada 40 anak yatim piatu yang berada di Wilayah Blambangan Umpu oleh Kapolres Way Kanan beserta Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Way Kanan. [Red]

Tinggalkan Balasan