Pilkades Sukajaya Lempasing: Edy Susanto Mendapatkan Amanah Warga

SIGERLINKCOM | Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Sukajaya Lempasing  selesai dilaksanakan,  5 kandidat calon kepala desa dari masing masing dusun berjuang untuk menduduki jabatan kursi kades.

Dari pelaksanaan kontestasi Pilkades yang di laksanakan serentak di 29 Desa dari 10 Kecamatan Se-Kabupaten Pesawaran, khusus untuk Desa Sukajaya Lempasing dimenangkan oleh Edy Susanto dengan perolehan suara 1.250 dari total mata pilih 3.218 yang hadir.

Kecamatan Teluk Pandan

1. Desa Sukajaya Lempasing 10 TPS

– DPT : 4.394

– HADIR :3.218

– SS RUSAK/TIDAK SYAH :53

– SS SYAH :3.165

– PEROLEHAN SUARA CAKADES

01.EDY SUSANTO =1.250

02.AHMAD RIZAL =1.147

03.Septinah =356

04.ROSMAWATI =271

05.M.NUR =141

Dengan perjuangan para calon masing masing , doa dan usaha sudah dilakukan oleh semua calon, tentu semuanya berharap mendapat yang terbaik dari pemilihan ini yaitu untuk memenangkan pemilihan namun semua itu tidak lepas dari Ridho dan izin Allah tentunya.

Edy Susanto warga perumahan waway Desa Sukajaya Lempasing dusun 8 berhasil menyisihkan 4 kandidat terbaik dari masing masing dusun yang berada di wilayah Desa Sukajaya Lempasing.

Saat di konfirmasi via telepon, Edy mengucapkan syukur kepada Allah atas terpilihnya dirinya menjadi kades di lempasing, “Benar mba saya terpilih dan memenangkan pemilihan ini, namun semua ini tidak lepas dari campur tangan yang kuasa, doa keluarga serta warga dan teman teman, InsyaAllah  amanah ini akan saya laksanakan dengan sebaik baiknya, tolong ingatkan saya jika lalai atau keluar jalur mba dalam menjalankan tugas nanti.” Ungkapnya. | Feby.

Tinggalkan Balasan