Untuk Ganjar-Mahfud, Mukhlis Basri kembali turun gunung

SigerLink 28/11/2023. Politisi Handal dari ujung barat tanah Lampung kembali turun gunung, dimulai dari selatan kaki gunung rajabasa Mukhlis Basri Anggota DPR RI Komisi I bergerak untuk pemenangan Ganjar Mahfud di bumi ruwa jurai.

Dengan senyum sumringahnya dan memakai baju batik berkopiah hitam, Mukhlis Basri yang akrab disapa panglima ini dengan ramah menyapa simpatisannya, kembali menekankan kepada masyarakat Lampung untuk tetap solid mengantarkan Ganjar-Mahfud menuju kemenangan pada Pilpres 2024 mendatang, kita ganjarkan Lampung ini dan kita merahkan lampung ini dengan kekuatan wong cilik, lambungkan doa kepada yang maha kuasa dan wujudkan kemenangan di Bumi Ruwa Jurai.

Ingat nomor 3 untuk Ganjar-Mahfud karena Dibalik angka 3 itu tersembunyi suatu kekuatan, kestabilan, dan dapat menempatkan posisi sentral yang pas untuk menopang sesuatu yang lebih berat dan situasi yang tidak stabil diatasnya, Menuju hattrick PDI Perjuangan. Ujar Mukhlis.

Jangan takut dalam menghadapi kecurangan, lawan…karena suara kita akan kita amanahkan kepada orang yang memiliki integritas yang tinggi untuk republik ini, yakinlah hukum betul-betul akan menjadi panglima dinegeri ini dan bukan kekuasaan yang mengatur hukum dan semua itu adanya di Ganjar-Mahfud, tutupnya (Marlin)

Tinggalkan Balasan