Pesan Bunda Eva Dwiana Untuk Jemaah Haji Asal Bandar Lampung di Tanah Suci

Sigerlink, Balam —Memasuki puncak Ibadah Haji di tanah suci mulai dari Wukuf, Mabit di Musdalifah, dan bermalam di Mina untuk melaksanakan Lempar Jumroh Aqobah, Ula dan Wustha.

Disaat rangkaian tersebut, datang pesan khusus dari Bunda Eva Dwiana dari tanah air melalui pesan langsung Kepada para Jamaah Haji asal Bandar Lampung berjumlah 1564 orang.

Pesan tersebut disampaikan melalui Yusdiyanto yang kini jugs sedang melaksanakan Ibadah Haji di tanah suci. Diketahui, disaat pelaksanaan Puncak Ibadah Haji, cuaca di tanah suci, dalam 10 tahun terakhir, kali ini cukup ekstrem 46⁰C sd 50⁰C, debu yang pekat, jamaah yang berjumlah jutaan hadir dari seluruh dunia.

Kini jamaah haji termasuk Bandar Lampung sudah berada di Mina, bermalam dari tanggal 10 sd 13 Dzulhijah untuk melaksanakan lempar Jumroh Aqobah, Ula dan Wustha selama 3 hari berturut-turut.

Adapun pesan tersebut adalah;

*Selamat dan sukses puncak rangkaian ibadah haji telah dilaksanakan*

Dengan khidmat dan khusu’ untaian talbiyah, mutiara doa, lantunan dzikir, istighfar dan sholat kita akan mengguncang singgasana penduduk langit.

Semoga segala dosa kita sirna diampuni, doa terkabul, diberikan kemudahan, kesuksesan, keberkahan, dalam lindungan rahmat dan ridho Allah SWT.

Doa kami menyertai seluruh jamaah haji sedunia, Indonesia, khusus jamaah Bandar Lampung dan Provinsi Lampung

*Salam sehat, selamat, kuat, berkah, dan semoga mabrur serta mabruroh.*

Beliau juga menyapaikan permintaan Doa:
*Doakan Bunda Eva sekeluarga dan warga Bandar Lampung diberikan kemudahan, berkah, dan sukses selalu*

Termasuk Bunda Eva menyampaikan duka yang cukup mendalam terkait seorang jamaah lansia dari Bandar Lampung meninggal dunia akibat serangan jantung di rumah sakit Arab Saudi, semoga almarhumah khusnul khotimah.

Terimakasih,
Arab Saudi, 16 Juni.2024

Tinggalkan Balasan