Jalan Di Aspal, Masyarakat Beringin Raya, Mengucapkan Terimakasih Kepada Hj. Eva Dwiana

Sigerlink, Bandarlampung — sejumlah masyarakat Kelurahan Beringin Raya, Kecamatan Kemiling, Kota Bandarlampung, mengucapkan terimakasih kepada Walikota Bandarlampung, Hj. Eva Dwiana, yang telah memperbaiki jalan Garuda dan Pasar Tempel yang sebelumnya rusak.

Ungkapan terimakasih tersebut di tunjukan masyarakat Dengan membentangkan spanduk atau Baner berukuran cukup besar, berisi tulisan ucapan terimakasih kepada Hj. Eva Dwiana.

Salah satu masyarakat setempat, ketika di wawancarai mengungkapkan bahwa Hj. Eva Dwiana merupakan sosok walikota yang mereka cintai dan mereka sayangi.
“Kami masyarakat sini sangat sayang dan cinta kepada walikota kami, Bunda Eva Dwiana,” ungkapnya.

Menurutnya, bunda Eva merupakan sosok pemimpin yang sangat perduli terhadap masyarakatnya, beliau merespon dengan cepat keluhan jalan yang di sampaikan, dan langsung diperbaiki.

“Cepat sekali respon Bunda Eva kepada masyarakatnya, baru kamu sampaikan langsung di perbaiki, pokoknya bunda Eva is the bast,” jelasnya.

Sejumlah masyarakat berharap Bunda Eva dapat terus menjadi pemimpin di kota Bandarlampung, agar Bandarlampung menjadi semakin maju dan sejahtera. (Rzl)

Tinggalkan Balasan